Я тут вчера поленился подумать, а сейчас вот не поленился и ещё и проверил, какие возможности мне предоставляет тот тарифный план, на котором я сейчас держу один свой проект. Позволяет он держать на одной площадке до 5 изолированных сайтов и места там (5 Гигов) - столько, что проект мой в ближайшей перспективе гарантированно не скушает. Просто брал на вырост и по критерию надёжности... Короче, места у меня там дофига и хостинг уже полюбому оплачен на почти год вперёд совершенно с другими целями, поэтому если таковое желание будет - я могу всё развернуть у себя там. Доменное имя я куплю, 600 руб мне погоды не сделает.
Вот-с...
То есть
я могу:
- обеспечить минимум до начала марта09 хостинг и апреля09 доменное имя.
- развернуть, настроить, поддерживать работоспособность форума.
что я могу, но скорее всего, не буду делать:
- заниматься дизайном и наводить красивости. Ежели кто захочет (Эка?
))), буду только рад, - тому и флаг в руки
мои условия:
- сразу хочу официяльно предупредить, ругающихся буду разводить по углам очень быстро и в ситуацию не вникая, потому как зело не люблю, когда это происходит. Уж извините, но этого я допускать не буду, сразу предупреждаю. Считайте это моим бзиком или чем угодно, но этого здесь не будет.
- в какой-то момент повешу на форум рекламу и, возможно, ссылки на другие сайты. Совсем без рекламы, пожалуй, не соглашусь, но обещаю, что её будет не много и тематика будет нормальная и ненапрягающая. Если кого-то что-то будет не устраивать - не вопрос, всё обсуждаемо, уберу или изменю, чтобы было нормально.
- модерами будут любые люди, которых вы сами выберете и столько, сколько захотите.
- я за открытость форума в том смысле, что закрытыми предложил бы делать только те разделы, которые действительно важно по каким-то причинам делать закрытыми. Я считаю, что основное общение надо вести в открытых разделах, иначе всё это зачахнет не успев задышать...
Собссно... Что я забыл и что ещё хочется обговорить? Не стесняемся, всё говорим, что в голову пришло. Тут не децкий сад, чтоб стесняцца.
Так что вот-с, думайте, спрашивайте...
зы: вот что тут реально бесит, это если пишешь сообщение больше 30 минут - отваливается сессия и надо всё восстанавливать 
Отредактировано Змей (2008-03-31 20:06:21)